Ubicacion : Guatemala C.A.
    04102009

Derrota ante San Marcos. Empty Derrota ante San Marcos.

Mensaje por luis

La noche de ayer se obtuvo una dificil derrota ante Marquense, otra vez, con un gol "de camerino".

Derrota ante San Marcos. 571545_101

Se empezó de nuevo de una forma desastroza pues a los 6 minutos ganaba Marquense. El equipo Crema no tardo mucho en reaccionar y le dio vuelta al marcador con goles de "Tancho" Montepeque y de Sebastian el "Caudillo" Díaz, lo que parecia seria otra goleada como la que se le propinó a Reu. Antes de finalizar el primer tiempo, Jonny Brown queda libremente con el balon entre dos defensas cremas y anota el 2 - 2.

En el segundo tiempo Comunicaciones lucio realmente mal, sin poder ingresar al area rival, con lo que en jugada a balon parado los "leones" pondrían el 2 - 3. El cuadro albo no supo como enderezar el camino y con eso acumula su segunda derrota en el torneo con lo que queda con 20 puntos en la 3ra posicion esperando lo que suceda en el resto de la jornada.