Ubicacion : Guatemala C.A.
    20012010

Cremas vencen a los Jaguares Empty Cremas vencen a los Jaguares

Mensaje por luis

Con gol de Tránsito Montepeque, Comunicaciones logro alcanzar su segunda victoria del torneo y colocarse como líder del Torneo Clausura.

Cremas vencen a los Jaguares 597946com_her

El equipo Crema consiguió una victoria importante como visitante frente a los Jaguares de Petén. Tránsito anoto su primer gol del torneo al minuto 26 del primer tiempo. El equipo tuvo un buen partido pese a que varios jugadores fueron rotados, esto debido a la cantidad de partidos que se enfrentara esta y la otra semana.

Con este resultado Comunicaciones llegó a 6 puntos, siendo asi el líder solitario. No hay tiempo para descansar pues el cuadro Albo recibirá a Juventud Retalteca el proximo sabado a las 20:00 horas.