Cremas vuelven al liderato.

28022010

Cremas vuelven al liderato. Empty Cremas vuelven al liderato.

Mensaje por luis

Comuncaciones lucío muy bien en el juego de anoche fue dominador y ganó 2 - 0 frente a los gallos de Zacapa. Esta victoria sumada al empate de Xelajú deja al equipo Crema como líder del torneo Clausura.

Cremas vuelven al liderato. 624126_101

El cuadro albo inicíó insistente, pero con poca claridad en las llegadas, hasta que al minuto 29 tras una excelente jugada entre Trigueros, Fonseca y Thompson, llegó una asistencia perfecta para que Tránsito Montepeque abriera el marcador. A partir de ese momento las llegadas por parte de Comunicaciones fueron más claras, pero pese a ello el primer tiempo finalizaria 1 - 0.

Para el segundo tiempo el equipo Crema sellaría el triunfo con gol de Rolando Fonseca al minuto 49. El 2 - 0 no refleja por completo el dominio albo, pues Comunicaciones pudo ampliar la ventaja pero la falta de efectividad evitó que esto se diera.