Termina la Concachampions para Comunicaciones

17032010

Termina la Concachampions para Comunicaciones Empty Termina la Concachampions para Comunicaciones

Mensaje por luis

Comunicaciones terminó ayer su participacion en la Concachampions al caer por marcador de 2-1 ante el Pachuca en el estadio Hidalgo.

Termina la Concachampions para Comunicaciones 5

Comunicaciones se presentó en el Hidalgo sin nada que perder y con todo por ganar, lamentablemente el terminar el partido con 9 jugadores le facilitó la serie a Pachuca.

Pachuca insistió en el primer tiempo con muchas llegadas peligrosas pero la falta de definición, algunas atajadas de Guerra y el poste no le permitieron ponerse arriba por lo que el primer tiempo terminaria 0 - 0.

El segundo tiempo seria dificil para el cuadro Crema por la expulsion rigurista de Carlos Gallardo y la expulsion de Fredy Thompson quien, sin balón en juego, hizo caer a un delantero mexicano enfrente del arbitro. Más tarde se vendria el gol de Pachuca, algo que se veia venir por el volumen de juego, pero minutos despúes, al 74, Rolando Fonseca apareció de nuevo cobrando magistralmente un penal para poner las cosas 1 - 1. Como era de esperarse Pachuca presionó más y Comunicaciones termino cediendo al minuto 88 con lo que el partido finalizaria 2 - 1.

El sueño Crema terminó, pero queda el orgullo de una buena actuación y del esfuerzo del equipo además de el deseo de competir en el siguiente torneo de la Concacaf. ANIMO CREMAS!!! HAY QUE SEGUIR ADELANTE POR EL TORNEO DE LIGA!

LA FIGURA CREMA

Rolando Fonseca que consiguió el transitorio 1 - 1 con una gran cobro desde el punto penal.

LO QUE SE VIENE

Finalizada la participacion internacional para el Albo, queda enfocarse en el torneo local el que continuara cuando Comunicaciones reciba a los Jaguares de Petén.