CREMAS 2 - 1 Jalapa

15042010

CREMAS 2 - 1 Jalapa Empty CREMAS 2 - 1 Jalapa

Mensaje por luis

Comunicaciones tuvo que venir de atras en un partido que se le complico màs de lo debido para poder vencer 2-1 a Jalapa.

CREMAS 2 - 1 Jalapa 5

Una noche lluviosa se dio en el estadio Cementos Progreso, un juego muy trabado y de poca calidad fue el que se vio por parte del cuadro blanco, prueba de ello es que Jalapa sepuso adelante con gol de Edwin "el tucán" Godoy apenas iniciando el segundo tiempo.

Parecia que la noche se le venia encima al cuadro blanco, pues pasaban los minutos y no habian jugadas claras hasta que Tránsito Montepeque en una soberbia jugada individual anoto el gol del empate y más tarde quien mejor que el ídolo Rolando Fonseca para poner el definitivo 2 - 1 a favor de los Cremas.

Comunicaciones sumó 34 puntos y se encuentra en la segunda posicion del torneo Clausura 2010, ademàs tendrà que jugar ante Suchitepequez el próximo fin de semana en una de las canchas màs dificiles de Guatemala.