LA NARANJA MECANICA LOGRA OTRO TRIUNFO, ESTA VEZ 1-0 SOBRE JAPON

Administrador

Mensajes : 94
    Inscrito Desde : 05/07/2009
    Ubicacion : Guatemala

LA NARANJA MECANICA LOGRA OTRO TRIUNFO, ESTA VEZ 1-0 SOBRE JAPON Empty LA NARANJA MECANICA LOGRA OTRO TRIUNFO, ESTA VEZ 1-0 SOBRE JAPON

Mensaje por sbarriosh Sáb Jun 19, 2010 8:45 am

En un partido bastante aburrido y sin mucho fútbol los holandeses se impusieron a su similar de Japón.
    Los samurais azules formaron durante la mayoría de los 90 minutos una verdadera muralla ante su portería con 8 y 9 jugadores delante de su portero.
    La pleyade de jugadores holandeses con gran recorrido en diferentes clubes famosos de Europa, no podían descifrar la incognita japonesa y lateralizaban constantemente el balón, cabe mencionar que en el primer tiempo se tuvo que esperar hasta el minuto 37 para que el portero de Holanda tomará el balón con las manos ante el primer tiro directo a una de las porterías.
    En el segundo tiempo vario un poco la tónica del partido pero solamente se logró una anotación por parte de Wesley Sneijder al minuto 53.
    Es de esperar que el conjunto holandes uno de los siempre favoritos, logre mayor conjunción en sus filas y que genere el fútbol que nos tiene acostumbrados.

RESULTADO FINAL: HOLANDA 1 - JAPON 0 Guate Guatemala

Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 7:20 pm