Cremas se llevan la Clasificacion

25042010

Cremas se llevan la Clasificacion Empty Cremas se llevan la Clasificacion

Mensaje por luis

Comunicaciones vencio 3 - 2 a Xinabajul y con ello consiguió finalizar como primer lugar de la fase de clasificacion, ahorá esta a la espera de el rival que enfrentara en semifinales.

Cremas se llevan la Clasificacion 5

El dominio Crema fue total esta mañana en el Cementos Progreso, en el cual cabe mencionar el aficionado albo se hizo presenta en un buen numero, algo que no sucedia hace varias jornadas. El dominio contrasto con la poca efectividad ya que de 13 llegadas a gol se concretaron solo 3 y es que Xinabajul fue quien se puso adelante con gol de Castilho al 15, no obstante el ídolo Fonseca puso el 1 - 1 al 17. Minutos despues "Transigol" Montepeque puso el 2 - 1 con una joya de gol al levantar el balon a la salida del arquero dejandolo sin posibilidades de evitar el gol. En el segundo tiempo de nuevo Fonseca pondria un autentico golazo de tiro libre para poner el 3 - 1. Más tarde descontó Xinabajul con lo que el marcador terminaria 3x2 a favor del Albo.

Esta victoria agregada a la derrota de Xelajú en Mazatenango deja al equipo blanco con 40 puntos y a los chivos con 39