Inscrito Desde : 02/07/2009
    Ubicacion : Guatemala C.A.

CONCACHAMPIONS: Liberia gano su partido Empty CONCACHAMPIONS: Liberia gano su partido

Mensaje por luis Jue Jul 30, 2009 7:37 pm

El posible rival del equipo Crema El campeón de Costa Rica, el club Liberia, goleó en casa al Real España hondureño. Los ticos, se perfilan para clasificar al grupo “D” de la competencia, en el cual serían rivales del conjunto 22 veces campeón Nacional, Comunicaciones.

SAN JOSE -- El club costarricense Liberia derrotó el miércoles por 3-0 al Real España, de Honduras, en su juego de ida de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Michael Umaña anotó el primer gol en tiro penal luego de haberse jugado 30 minutos del primer tiempo, el jugador sustituto Alejandro Alpízar agregó goles a los minutos 75 y 88 para conseguir una muy buena ventaja de cara al juego como visitantes.

El juego de vuelta será la semana próxima y el ganador avanzará a la fase de grupos.

La Liga de Campeones de CONCACAF es el torneo principal de clubes de la región de América del Norte, central y el Caribe. La final será en abril del 2010 y el campeón competirá en el Campeonato Mundial de Clubes.