Inscrito Desde : 02/07/2009
    Ubicacion : Guatemala C.A.

Madrid Sigue Pegado al Lider Empty Madrid Sigue Pegado al Lider

Mensaje por luis Dom Nov 08, 2009 10:27 pm

MADRID, 7 noviembre 2009 (AFP) La victoria no ha permitido al Barça alejarse del Real Madrid, que se mantiene a un punto del líder tras imponerse 3-2 en campo del Atlético de Madrid, en un partido que dominaron los blancos en la primera parte ante un cuadro rojiblanco que mejoró mucho con la entrada del "Kun" Agüero en la segunda.

El Real Madrid llegó a colocarse en ventaja de 3-0 y mantuvo esa diferencia hasta el minuto 78.

El brasileño Kaká abrió el marcador con un tiro duro desde la frontal del área (4) y veinte minutos después su compatriota Marcelo soltó un disparo escorado que se coló por alto lamiendo el larguero (24), antes de que el argentino Gonzalo Higuaín hiciera el tercero (64) tras escaparse del colombiano Luis Amaranto Perea.

Pero un minuto después de ese tercer tanto, el Real Madrid se quedó con diez hombres por la expulsión del lateral Sergio Ramos (65) por una falta al borde del área a Agüero, cuando el argentino se escapaba.

Con ventaja numérica, el Atlético marcó el primero en el 78 por medio del uruguayo Diego Forlán que remató un pase desde la derecha del checo Tomas Ujfalusi y luego el argentino Sergio "Kun" Agüero se fue solo para hacer el segundo (79).

Los últimos diez minutos fueron de acoso continuo al arco de Casillas, pero el marcador ya no se movería.

Con esta derrota, el Atlético sigue en zona de descenso, en el puesto 18, con 7 puntos en 10 jornadas.

Fecha y hora actual: Vie Abr 26, 2024 5:38 am