Se escapa el liderato. Caida en Oriente

12112009

Se escapa el liderato. Caida en Oriente Empty Se escapa el liderato. Caida en Oriente

Mensaje por luis

El equipo albo cayó la noche de ayer en Zacapa por marcador de 1 - 0 por lo que las posibilidades de alcanzar el liderato se hacen cada vez mas cortas. A continuacion una nota de un medio deportivo.

Se escapa el liderato. Caida en Oriente Phoca_12

Una jugada preprada hizo la diferencia en el partido entre gallos y cremas, ya que en un tiro libre Zacapa sorprendió a los albos y Oscar Isaula batió a Juan José Paredes para el 1-0 a los 17 minutos.

No hubo más goles, no obstante que Zacapa tuvo varias ocasiones para ampliar su diferencia, pero Paredes salvó un par y otras tantas jugadas fueron erradas por los atacantes locales, para concluir con un marcador apretado que no reflejó lo sucedido en la cancha.

Comunicaciones había logrado una seguidilla de buenos resultados, pero su DT decidió hacer cuatro variantes en la alineación para darle descanso a algunos jugadores, siendo más que evidente que, si antes no estaban jugando bien (a pesar de las victorias), el rendimiento ahora fue peor, lo que aprovechó Zacapa para quedarse con los tres puntos