Cremas Caen en la Final de Ida

18122009

Cremas Caen en la Final de Ida Empty Cremas Caen en la Final de Ida

Mensaje por luis

Anoche quedo demostrado que no gana quien domina el partido sino quien anota los goles. Comunicaciones se olvido de anotar los goles y ahora ira con desventaja 1-0 al juego de vuelta.

Cremas Caen en la Final de Ida 600022_101

El estadio Cementos Progreso se pinto de blanco ayer esperando que el cuadro Crema sacara la casta y se llevara ventaja para la final de vuelta pero un cabezazo del delantero Crossa marco el definitivo 1 por 0 a favor de los visitantes.

El encuentro fue muy parejo al principio con muchas ganas por ambos equipos pero con pocas llegadas al arco, agregado a eso el juego se torno de muchas faltas por lo que salio expulsado Yoni Flores de Municipal. Con forme pasaba el tiempo el equipo blanco se adueño del balón e insistio pero Tránsito Montepeque no tuvo una buena noche y eso solo tuvo un resultado: 0 goles.

Cremas Caen en la Final de Ida 600027_101

Durante el segundo tiempo el partido fue el mismo, claro dominio de Comunicaciones pero con muy pocas llegadas de peligro, la más cercana la tuvo Rigoberto Gomez cuando remató y la pelota topo en la parte externa de la red. Comunicaiones no aprovechó que el rival jugaba con un hombre menos y lo pago caro pues al minuto 87 en un tiro de esquina el jugador Martin Crossa anoto el gol del triunfo para la visita.

Cremas Caen en la Final de Ida 600020_101

Ahora solo queda una oportunidad para levantar la copa y es el proximo domingo a las 16:00 horas en el Mateo Flores.