Kamiani le aguó la fiesta a los chivitos

Kamiani le aguó la fiesta a los chivitos Empty Kamiani le aguó la fiesta a los chivitos

Mensaje por luis Dom Ene 10, 2010 3:58 pm

Con un gol del mexicano Carlos Kamiani Félix, el club Universidad de San Carlos amargó la fiesta súper chiva, al vencer 1-0 en el estadio Mario Camposeco al club Xelajú MC, en el juego que marcó la presentación del cuadro 2010 “lanudo” ante su afición.

Los chivos, pese a contar con refuerzos de la calidad de José Manuel Contreras, Gregory Lester Ruiz y Luis Ricardo Rodríguez, no lograrlo recuperarse del 1-0 en contra y terminaron perdiendo ante la Universidad de San Carlos, con gol del mexicano Carlos Kamiani Félix al minutos 38 de la primera parte.

Al final del compromiso, que se jugó ante una muy buena presencia de aficionados en el estadio Mario Camposeco, la afición súper chiva desaprobó el rendimiento de su equipo, por medio de un fuerte abucheo.

El único gol del compromiso llegó al minuto 38 del primer tiempo, cuando una gran jugada de Bernardo Solares terminó en las piernas del mexicano Carlos Kamiani, quien con un toque sutil venció el arco defendido por el guardameta José Elías Monterroso.

Los universitarios con la victoria se acreditaron la primera copa amistosa Mario Camposeco.

Xelajú MC se prepara para debutar en el torneo de Clausura 2010 de la liga mayor, visitando a Comunicaciones; mientras que la USAC lo hará el sábado 16 de enero, recibiendo a Peñarol La Mesilla.