Jalapa 1; Comunicaciones 1

Jalapa 1; Comunicaciones 1 Empty Jalapa 1; Comunicaciones 1

Mensaje por luis Jue Feb 18, 2010 6:59 pm

Jalapa intentó ganar contra los cremas, pero debió conformarse con el empate en un juego en el que Comunicaciones volvió a implementar una rotación en su alineación, mientras los tigres dieron participación a varios jugadores jóvenes.

Los orientales se pusieron en ventaja a los 30 minutos, luego que un pelotazo sorprendió a los defensas capitalinos, lo que aprovechó Osmar López para quedar cara a cara con David Guerra y colocar el 1-0.

El festejo aún no terminaba cuando Trigueros, Montepeque y Fonseca tejieron una jugada para los albos, siendo el tico el que venció a Ricardo Jerez para el 1-1 al 31.

En el resto del partido Jalapa buscó el segundo gol, pero David Guerra siempre estuvo bien ubicado, mientras que Comunicaciones atacaba menos y conforme el partido fue transcurriendo se le vio conforme con el empate, lo que dio oportunidad para que Julio César González relevara a Fonseca y Montepeque, quedando sólo Jairo Arreola en punta.

El resultado dejó a Comunicaciones en el liderato, mientras Jalapa se ubica en el cuarto lugar.

Fecha y hora actual: Vie Mayo 10, 2024 11:25 pm