Inscrito Desde : 02/07/2009
    Ubicacion : Guatemala C.A.

Comunicaciones 1; Suchitepéquez 2 Empty Comunicaciones 1; Suchitepéquez 2

Mensaje por luis Dom Feb 21, 2010 3:41 pm

Fallas en el sistema eléctrico obligaron a que el partido no pudiera jugarse el sábado, efectuándose el domingo por la mañana y dando por resultado un sorpresivo triunfo de Suchitepéquez, que armó un bloque de dos líneas de cuatro muy unidas para cerrarle espacios a los cremas y buscó en el contragolpe las oportunidades para hacer daño.

Los cremas llegaron al partido sin muchas ideas, lo que les hizo más difícil el trámite del mismo, ya que al ser repetitivo, sobre todo al levantar decenas de centros, favorecieron el planteamiento del rival.

El primer gol del partido lo anotó Jorge Arana a los 33 minutos, aprovechando una desconcentración de la zaga crema en la segunda jugada tras un saque de esquina; el segundo llegó a los 75, en un grueso error de Sebastián Díaz capitalizado por Allan Kardeck Dos Santos para el 2-0. Un minuto después se conectaron Ordóñez y Montepeque para el descuento, pero los albos no pudieron encontrar la ruta para el empate, debido a la buena aplicación defensiva de los visitantes.

Fecha y hora actual: Mar Mayo 14, 2024 1:54 pm