Comunicaciones recuperó el liderato.

Comunicaciones recuperó el liderato. Empty Comunicaciones recuperó el liderato.

Mensaje por luis Dom Feb 28, 2010 8:40 pm

Con goles de Tránsito Eduardo Montepeque y el tico Rolando Fonseca, Comunicaciones venció 2-0 a Zacapa, resultado que le permitió recuperar a los blancos el liderato del Torneo de Clausura 2010.

Los Cremas, dirigidos por el uruguayo Julio César González, no fueron capaces de aprovechar las múltiples oportunidades que les brindó una desubicada defensiva zacapaneca, la cual tuvo uno de sus peores partidos del Torneo.

La primera anotación del encuentro estuvo a cargo del delantero Tránsito Montepeque al minuto 28 del primer tiempo, tras una asistencia de Freddy Thompson; mientras que Fonseca (m.48) selló el triunfo a favor del Comunicaciones al anotar el definitivo 2-0.

Con ese gol Fonseca se reivindicó con el público, ya que previo a la anotación había fallado en al menos seis ocasiones frente al arco de Zacapa.

Con la victoria Comunicaciones ascendió al primer lugar del torneo de Clausura con 19 puntos, aventajando por una unidad al club Xelajú MC (que tiene 18 y un juego menos disputado). Por su parte Zacapa, al mantenerse con 11 unidades, cayó a la décima ubicación.

Fecha y hora actual: Vie Mayo 17, 2024 12:03 am