Buena Presentacion Crema

Buena Presentacion Crema Empty Buena Presentacion Crema

Mensaje por luis Jue Mar 11, 2010 9:45 pm

Comunicaciones empató con Pachuca en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

Los cremas entraron dormidos al partido, lo que fue aprovechado por los tuzos para ponerse en ventaja a los 48 segundos con un remate cruzado de Paúl Aguilar que dejó sin chance a David Guerra.

Pero después de eso el partido cambió, porque Comunicaciones supo sobreponerse al gol de camerino y comenzó a pelear palmo a palmo con los mexicanos, los que no dieron su mejor exhibición, ya que dividieron demasiado la pelota, mientras el conjunto chapín buscaba saltarse las líneas para evitar el congestionamiento en el medio, lo que le quitó precisión en los pases.

En otras palabras, ambos equipos jugaban al pelotazo y las defensas lucían bien plantadas, con lo que el 0-1 se iba agrandando en el marcador.

Tras el descanso apareció en Comunicaciones Edgar Chinchilla en sustitución de Jean Jonathan Márquez, con lo que Fredy Thompson hizo mancuerna con Luis Bradley. La variante dio resultado, porque los cremas se fueron adueñando del trámite del encuentro, siendo más punzantes con las llegadas de Trigueros y Chinchilla por las bandas, además de la movilidad de Montepeque y Fonseca en todo el frente del ataque.

Sin embargo, el conjunto albo seguía errando en los pases en el último cuarto de la cancha, lo que era señal de la ansiedad que comenzaba a hacer presa de los jugadores cremas.

Pero no había ninguna duda de que Comunicaciones era quien mandaba en el terreno de juego, recibiendo su premio a los 72 minutos, cuando Fredy Williams Thompson hizo un pase de 30 metros a la llegada de Rolando Fonseca, quien de zurda cruzó a Calero para el 1-1 que fue festejado por los más de diez mil aficionados presentes en el estadio Cementos Progreso.

Pachuca, que jugó con su plantilla titular, lució desconcertado con el empate, por lo que en los minutos finales intentó hacer el segundo gol, pero los remates fueron desviados o la defensa crema desbarató sus jugadas. Del otro lado, Comunicaciones también intentó ganar, viéndose en el equipo nacional el ingreso de Marco Tulio Ciani por Trigueros y Jairo Arreola por Bradley, lo cual le permitió desbordar múltiples veces y contar con ocasiones para ganar, aunque las mismas no pudieron concretarlas.

El empate fue considerado bueno por los integrantes de Comunicaciones, mientras Pachuca también se fue conforme, a sabiendas de que el juego de vuelta será el martes en el estadio Hidalgo, en donde esperan obtener el pase a las semifinales de la Liga de Campeones.

Para avanzar, Comunicaciones necesita ganar el partido o empatar anotando al menos dos goles. Los tuzos clasificarán ganando o empatando 0-0. Si el partido de vuelta concluyera 1-1 tendrán que disputar tiempos extras

Fecha y hora actual: Miér Mayo 15, 2024 8:46 am