Ubicacion : Guatemala C.A.

Anota en su debut Empty Anota en su debut

Mensaje por luis Dom Jul 26, 2009 9:37 pm

Carlos Humberto Ruiz anotó el gol con el que Puebla empató a uno contra Tigres.

El Pescadito anotó de penal a los 53 minutos, en el que fue el primer tanto oficial en el futbol mexicano para el delantero guatemalteco. Con ese gol, Puebla se puso en ventaja 0-1, pero a los 73 Lucas Lobos anotó para los locales, con lo que la pizarra se puso 1-1, marcador que prevaleció hasta el final.

Puebla jugó los últimos 34 minutos con un hombre menos, tras la expulsión de Álvaro Ortíz. Carlos Ruiz jugó los noventa minutos. El encuentro se efectuó en el estadio Universitario de Nuevo León.

En la segunda jornada, Puebla será anfitrión de Estudiantes (Universidad Autónoma de Guadalajara) en el estadio Cuauhtémoc.

Fecha y hora actual: Miér Mayo 01, 2024 6:19 pm