W Connection Rival de Comunicaciones en la Copa de Campeones de Concacaf

Inscrito Desde : 07/07/2009
    Edad : 35
    Ubicacion : Guatemala, Zona 12
    05082009

W Connection Rival de Comunicaciones en la Copa de Campeones de Concacaf Empty W Connection Rival de Comunicaciones en la Copa de Campeones de Concacaf

Mensaje por Licano

W Connection Rival de Comunicaciones en la Copa de Campeones de Concacaf GenericTop6EHG01

W Connection Rival de Comunicaciones en la Copa de Campeones de Concacaf 6753

Andre Toussant anoto un par de goles en los ultimos seis minutos del primer tiempo, dandole a W Connection una victoria de 2-1 sobre los New York Red Bulls y un lugar en la Etapa de Grupos de la CONCACAF Champions League.

El equipo de Trinidad termino con un 4-3 en agregado y se unira al Grup D a juagar con los Pumas UNAM de Mexico, Comunicaciones de Guatemala y Liberia, o Real Espana. La perdida extendio la racha de perdidas de los New York Red Bulls a 15, convirtiendose en el cuarto de cinco equipos del Major League Soccer que no superado la Etapa Preliminar.