Comunicaciones se afianza en el liderato

04022010

Comunicaciones se afianza en el liderato Empty Comunicaciones se afianza en el liderato

Mensaje por luis

Con goles de Rolando Fonseca y Transito Montepeque el equipo Albo consiguió la victoria por 2-0 frente a Peñarol y continuo afianzandose como líder del torneo.

Comunicaciones se afianza en el liderato 615594_101

El primer tiempo fue un partido enredado, sin mayores oportunidades de gol para ninguno de los equipos, el equipo Crema buscó ir al frente desde el principio con mucho animo pero sin orden y Peñarol inició achicando los espacios lo que hizo que se tornara un partido aburrido y que finalizara con un 0 - 0.

Para la segunda mitad Comunicaciones anotó el primer gol al minuto 49, gracias a un exacto centro de Abner Trigueros que encontró a Rolando Fonseca en el area para que definiera y llegara a su quinto gol del torneo.

Peñarol estuvo cerca del empate al estrellar un balón en el travesaño del arco Crema. Para finalizar al minuto 89 Edgar Cotto envio un pase perfecto a la llegada de Tránsito Montepeque para que este definiera con un toque suave sobre el guardameta rival.

Así Comunicaciones llegó a 12 puntos y continua como líder del torneo.

LO QUE SE VIENE

El torneo avanza rapido y Comunicaciones deberá visitar, el próximo domingo a las 15:05 horas, la difícil cancha del estadio Revolución para enfrentar a la Universidad.

Última edición por luis el Vie Feb 05, 2010 8:57 pm, editado 1 vez