Cremas 5 – Marquense 1/ Los albos fueron contundentes.

Cremas 5 – Marquense 1/ Los albos fueron contundentes. Empty Cremas 5 – Marquense 1/ Los albos fueron contundentes.

Mensaje por luis Dom Feb 14, 2010 10:45 pm

Redacción, Red Deportiva/ Luego de un primer tiempo muy pálido, Comunicaciones goleó 5-1 al Deportivo Marquense en el estadio Cementos Progreso, en un compromiso válido por la séptima jornada del torneo de Clausura 2010 de la liga mayor.

Los Cremas se levantaron de un primer tiempo muy malo y en la segunda parte con goles de Tránsito Montepeque, Jean Márquez, Carlos Gallardo, Brayan Ordóñez y Jairo Arreola a los minutos 46, 54, 68, 80 y 87 respectivamente (por Marquense descontó Heisler Archila al 81), se impusieron 5-1 a un Marquense que pagó y caro el haber perdonado a los blancos en el primer tiempo del compromiso.

Los leones terminaron con 10 hombres el compromiso. Al minuto 20 de la segunda parte, por un planchazo al muslo de Jean Márquez, Leonel “el cholo” Noriega vio la roja directa.

Con la victoria el equipo dirigido por Julio César González se mantiene en el primer lugar del campeonato con 15 puntos, superando por diferencia de goles al club Xelajú MC, que también con 15 unidades es segundo.

Fecha y hora actual: Jue Mayo 09, 2024 12:51 am