cambio de lider

cambio de lider Empty cambio de lider

Mensaje por luis Dom Mar 21, 2010 12:04 pm

Comunicaciones fue claro dominador desde el principio, siendo su principal arma la velocidad de sus jugadores de ataque, los que dejaron rezagados más de una vez a los defensores de Heredia y ocasionaron varias jugadas de gol.

El primer tanto fue conseguido por Jairo Arreola, luego de una filtración entre los centrales y una gran definición para el 1-0 a los 20 minutos. El segundo llegó después de una cabalgata de 50 metros de Arreola y el pase exacto a la llegada de Abner Trigueros para marcar el 2-0 a los 26. En toda la primera mitad, la única aproximación petenera fue un tiro libre de Fredy García, el cual fue bien juzgado por David Guerra.

En el segundo tiempo Heredia hizo algunas modificaciones tácticas que le permitieron tener un poco más la pelota, pero sus llegadas terminaron en centros inofensivos o con tiros desviados. Comunicaciones jugaba más tranquilo y en ocasiones se excedía en el toque de balón, pero las mejores oportunidades seguían estando de su lado. Una de ellas, al minuto 67, fue convertida en el 3-0 por Tránsito Montepeque, quien burló al Papín Estrada y casi sin ángulo convirtió el tanto que selló el marcador.

Con el resultado, Comunicaciones recuperó el liderato del torneo de Clausura, mientras Heredia continúa en el último lugar.

Fecha y hora actual: Mar Mayo 07, 2024 2:52 pm