Derrota Contra el Thunder

22072009

Derrota Contra el Thunder Empty Derrota Contra el Thunder

Mensaje por luis

SOLOCREMAS-La tarde-noche de hoy Comunicaciones cayó ante el equipo de Minnesota Thunder (proxima franquicia de la MLS) por marcador de 2-0 en el amistoso internacional, a los cuatro minutos Marco Termenisi abrio el marcador al rematar ante el arquero David Guerra, Comunicaciones estuvo a punto de empatar por medio de Transito Montepeque al minuto 40. El primer tiempo finalizo 1-0 a favor del "Trueno".

En la segunda mitad apenas al minuto 46 Ricardo Sánchez casi aumento la diferencia al hacer un disparo desviado del marco crema.

Una vez mas al minuto 57 Montepeque estuvo a punto de igualar las acciones pero el arquero Van Oekel se lanzo para evitar el gol y mantener las acciones 1-0.

Dale Weiler anotó el segundo gol del juego en el minuto 81.