Rumbo a la Final

14122009

Rumbo a la Final Empty Rumbo a la Final

Mensaje por luis

Comunicaciones igualo 1 - 1 con gol de Tránsito Montepeque ante el club Xelajú y gracias al gol de visitante accedio a la gran final.

Rumbo a la Final 597804_101

El cuadro Albo sabia que tenia que buscar un gol a toda costa para poder dominar la serie y por eso desde el principio busco con todo la porteria del rival, lo cual se dio a los 13 minutos, Tránsito cobro un tiro libre el cual paso debajo de la barrera cuando esta saltó y dejo sin posibilidades al guardameta de evitar el gol Crema. Más tarde otra accion de peligro primero se estrello en el poste y luego el portero de Xelajú evito un 2-0 que hubiera definido lo serie.

Xelajú empato gracias a Patterson quien por medio de tiro penal poniendo asi 1 - 1 el encuentro, mismo marcador con el que terminaria el partido.

Para el segundo tiempo el cuadro local buscó por todos los medios pero Comunicaciones supo cerrarles los espacios llevandose asi el pase a la gran Final, la cual tendrá su partido de ida en el estadio Cementos Progreso el Jueves 17 a las 20:00 horas.