Comunicaciones falla en el clásico

31012010

Comunicaciones falla en el clásico Empty Comunicaciones falla en el clásico

Mensaje por luis

Comunicaciones falló al caer 2 - 1 en el clàsico guatemalteco, dejó escapar la posibilidad de consolidarse y de hundir al rival de siempre.

Comunicaciones falla en el clásico 614454_101

Se dio un partido de ida y vuelta con ambos equipos buscando la anotacion, lo que creó numerosas llegadas a gol. El local se adelantó gracias a un gol del uruguayo Crossa, quien recibio una filtracion dentro del area Blanca y venció al Gato Guerra al minuto 32.

Comunicaciones reaccionó y empato al minuto 41 gracias a que un excelente remate de Rolando Fonseca desde fuera del area entró en el arco rival, siendo así un autentico golazo, el mejor del partido.

Así finalizó el primer tiempo con un animado 1 - 1. Para el segundo tiempo un grave error de la saga Crema le dio toda la libertad al delantero Oliva para poner el definitivo 2-1. De allí en adelante la escuadra Alba buscó con todo el gol que diera el empate pero no logró la anotacion.

A pesar de la derrota el equipo Crema continua en el primer lugar del torneo.

LO QUE SE VIENE

No hay tiempo de lamentarse por que el prósimo miercoles 3 de febrero Comunicaciones recibira a Peñarol en el estadio Cementos Progreso a las 20:00, y tendrá la oportunidad de afianzarse como lider del torneo.