Cremas 1 – Jalapa 1/ Blancos mantienen el liderato.

Cremas 1 – Jalapa 1/ Blancos mantienen el liderato. Empty Cremas 1 – Jalapa 1/ Blancos mantienen el liderato.

Mensaje por luis Jue Feb 18, 2010 7:05 pm

La red/ Al igualar 1-1 ante el Deportivo Jalapa en el estadio Ingeniero Mario Estrada, Comunicaciones se mantiene como el conjunto líder del torneo de Clausura 2010 de la liga mayor, igualado en 16 puntos con el club Xelajú MC.

Los blancos consiguieron un importante empate en su visita al estadio Ingeniero Mario Estrada, gracias a un gol al minuto 31 del primer tiempo del tico Rolando Fonseca. Previamente, al 30, los orientales se habían adelantado en el marcador por medio del volante Osmán López.

Con el empate Comunicaciones llega a 16 puntos en el Clausura y se mantiene en el primer lugar. Por su parte Jalapa llegó a 12 unidades y se ubica cuarto.

Jugando ante Comunicaciones, Jalapa suma ahora 7 encuentros consecutivos sin perder.