Mensaje por luis Jue Mar 11, 2010 9:54 pm

POR LUIS BARRIOS BAUTISTA Guatemala

Fue un partido parejo, en el que Pachuca dio el primer golpe, pero los albos pudieron reaccionar y lograron la igualdad.

Golpe letal

Pachuca hizo la diferencia muy temprano, y a los 43 segundos, un centro a segundo palo de izquierda a derecha le permitió a Paúl Aguilar rematar en soledad dentro del área blanca y con la pierna derecha marcó el 1-0.

Los albos intentaron reaccionar, y pese a los intentos de Rolando Fonseca, quien en dos ocasiones remató en busca del empate, no tuvo suerte.

Tránsito Montepeque también lo intentó, pero con igual resultado.

Para el segundo tiempo, Julio González hizo ingresar a Édgar Chinchilla, quien les dio mayor dinámica a los albos en el ataque.

Pachuca no renunció al ataque y de contragolpe buscó asegurar el resultado.

La perseverancia y casta goleadora de Fonseca por fin tuvieron frutos, y al minuto 73, un pelotazo largo de Freddy Thompson terminó en las piernas del Rolo, quien en soledad cruzó su remate y decretó la locura en el Cementos Progreso.

Con este gol los albos crecieron y fueron mejor que su rival, pero no fueron certeros a la hora de definir.

En el último minuto, Montepeque pudo haber liquidado el encuentro, pero su remate dentro del área se fue por arriba del marco de Calero.

Fecha y hora actual: Sáb Mayo 11, 2024 2:57 pm