Cremas caen de visita en Retalhuleu Empty Cremas caen de visita en Retalhuleu

Mensaje por luis

Comunicaciones cayó en su visita a Reu, por lo que el líderato depende de resultados ajenos. Ya que no tuve la oportunidad de ver el partido les dejo a continuacion la nota de un medio local.

Cremas caen de visita en Retalhuleu 5

Prensa Libre. Bajo un intenso calor y un rival decidido a triunfar, los dirigidos por Julio González fueron incapaces de inquietar al cuadro retalteco, que fue justo ganador del encuentro.

Los goles llegaron al minuto 18, obra del delantero brasileño, Francky Goncalvez, quien de potente derechazo venció a Juan José Paredes, portero albo.

Para el segundo tiempo, un error de comunicación entre Juan José Paredes y el zaguero Sebastián Díaz, permitió a este último, desviar un balón al fondo de su propia portería, para el 2-0 al minuto 54.

Los albos esperan ahora el resultado de Xelajú que visita a Zacapa hoy a las 20 horas, para saber si mantiene el liderato. Los Chivos necesitan ganar para volver al primer lugar.