08082009

COMUNICACIONES 2 - PEÑAROL LA MESILLA 0 Empty COMUNICACIONES 2 - PEÑAROL LA MESILLA 0

Mensaje por sbarriosh

COMUNICACIONES 2 - PEÑAROL LA MESILLA 0 Phoca_10

COMUNICACIONES le gano a Peñarol la Mesilla con un marcador de 2 goles a 0, el equipo mostró mucha mejoría con respecto al primer partido que se jugo en San Marcos, en el análisis debemos decir que el profesor Gonzalez estuvo ensayando variantes, que se puede decir que fueron de hombres ya que su esquema 1-4-4-2 fue variado por pocos minutos al final del partido por un 1-4-3-1-1 con el ingreso de Fonseca que sustituyo a Pezzarossi, que al momento de su salida había sido el mejor hombre en la cancha por su entrega en cada jugada.
    Antes de finalizar el primer tiempo Carlos Gallardo vió su segunda amarilla del campeonato, en una jugada en donde después de recibir una falta en la que el árbitro central no le marca nada, Gallardo se barre y rival cae al suelo para según criterio de Batres recibir una amonestación un tanto drástica.

El equipo crema se fue al descanso con una victoría parcial de 1-0 gracias al gol de Edgar Chinchilla quien había recibido asistencia de Brayan Ordoñez, en la segunda mitad al minuto 60 Juan Manuel Orellana ve su primera tarjeta amarilla del campeonato, un minuto antes al 59 había ingresado Isidro Ramón Candia dejando su lugar Brayan Ordoñez, creo y considero no equivocarme que Candia nuevamente nos deja en deuda ya que solo se le vieron un par de pinceladas de buen fútbol y no le vi el tratar de tener el balón en su poder para poder generar el fútbol que necesitamos aprovisione a los delanteros para tener más gol, seguimos dándole el tiempo de espera para que demuestre el porque de su contratación.

El tercer cambio fue el de Marco Tulio Cianni y en su lugar ingreso Jairo Randolfo Arreola al minuto 78, y con tan solo 10 minutos en el terreno de juego dos de los cambios le surten efecto al estratega blanco ya que en una jugada en la que se asociaron Fonseca y Arreola al minuto 88 cae el segundo gol que a la postre fue el de la tranquilidad y la de cerrar el marcador.

Como les decía el equipo empieza a mostrar o a generar un poco más de fútbol y aunque por momentos nos vimos asediados por los ataques huehuetecos, la línea defensiva y el portero Guerra supieron capear el temporal y evitar la caída de la meta blanca, ahora se suman dos partidos y no nos han anotado ni un solo gol, siendo entonces 180 minutos con la valla imbatida, nos parece que David Guerra a mejorado en el juego aéreo mostrando que J. J. Paredes tendrá que trabajar muchas horas extras para quitarle la titularidad.

Fue un partido de muchas variantes algunas inexplicables se esperaba el regreso de Fonseca a la delantera junto a Pezzarossi, el jugar con dos creativos como Cianni y Candia por algunos minutos no dio como resultado que Chinchilla pasara directamente a la delantera y la salida de Pezzarossi solo la podría mentalizar por cansancio del mejor hombre de la cancha.

Al momento de cerrar la nota SOMOS LIDERES (CON UN PARTIDO MÁS), PERO YA EL EQUIPO CREMA ESTA EN EL PRIMER LUGAR POR PRIMERA VEZ EN EL TORNEO.

Estrategicamente se realizo lo que el profesor Gonzalez propuso y se gano que es lo importante, pero el equipo según nosotros debe continuar su mejoría constante y no tener que pasar complicaciones, en la que de repente el rival logre anotar y complicarnos aún más el panorama.

El Crema tiene 4 puntos y esta en el primer lugar, mañana domingo se jugarán 3 partidos más y el partido de los otros dos equipos que pueden hacer 6 puntos es directo por lo que se mantendrá una posición del primer al cuarto lugar (Suchitepéquez - Retalhuleu) y Heredia visita Zacapa y no la tiene muy fácil para sumar de 3.