Los Cremas se quedaron con el boleto

Los Cremas se quedaron con el boleto Empty Los Cremas se quedaron con el boleto

Mensaje por luis Lun Dic 07, 2009 12:04 am

El encuentro inició con acciones alternas, siendo Comunicaciones quien consiguió el primer gol, con el que terminaba de frustrar las aspiraciones de los occidentales, ya que ese tanto obligaba a Marquense a hacer cuatro, tarea que se antojaba casi imposible. El tanto llegó a los 12 minutos, en un centro de Fredy Thompson y un remate de pierna derecha de Dwight Pezzarossi, quien hizo su tercer gol de la serie colocando cifras de 0-1.

Pero a los 15 se equivocó David Guerra en un tiro de Jonny Brown desde afuera del área, con lo que los leones empataron el partido y comenzaron a creer que podían hacer la proeza. El juego se volvió de ida y vuelta, con llegadas a ambos marcos, aunque con mayor peligrosidad de parte de los capitalinos. Empero, fue Jonny Brown quien se encontró con el gol, rematando de media vuelta a los 35 para el 2-1.

En la etapa de complemento Comunicaciones salió a controlar el partido, teniendo un alto porcentaje de posesión de balón, aunque sin generar muchas ocasiones de gol. En defensa, se aplicaron mejor en la marca de Brown, quien sólo apareció con un tibio cabezazo a los 82. En los últimos minutos Marquense se fue con todo al ataque, metiendo a Joaquín Álvarez al centro del área y tirando pelotazos para que los cabeceara el espigado defensa convertido en delantero accidental, pero Quincho no ganó ni una pelota y los albos conservaron su ventaja en el global.

El saldo para Comunicaciones no fue todo positivo, ya que Dwight Pezzarossi sufrió una lesión de rodilla que lo obligó a abandonar la cancha a los 68 minutos, mientras Sebastián Díaz acumuló su cuarta tarjeta amarilla y no estará el miércoles contra Xelajú. Tránsito Montepeque también salió con un resentimiento, pero inicialmente se estima que podrá recuperarse para el primer partido de las semifinales.