Xela 0 – Suchi 1/ Toda una paternidad.

Xela 0 – Suchi 1/ Toda una paternidad. Empty Xela 0 – Suchi 1/ Toda una paternidad.

Mensaje por luis Dom Mar 07, 2010 3:53 pm

Con un gol del volante tico nacionalizado guatemalteco Roberto Porras, el Deportivo Suchitepéquez se impuso 0-1 al club Xelajú MC en el estadio Mario Camposeco de Quetzaltenango, en un encuentro válido por la décimo primera jornada del torneo de Clausura.

Con la victoria Suchitepéquez se mantiene en la cuarta posición del torneo de Clausura con 18 unidades, mientras que Xela no aprovechó el empate de Comunicaciones en Huehuetenango ante Xinabajul, permaneciendo en el sub liderato también con 18 puntos.

El del sábado por la noche fue el cuarto triunfo consecutivo del Deportivo Suchitepéquez sobre Xelajú. Los venados no caen ante los súper chivos desde el 28-5-2009, cuando por los octavos de final del torneo de Clausura 2009 lo hicieron por un marcador de 3-1.

De allí en más Suchitepéquez se impuso siempre a Xelajú. La racha comenzó el 31-05-2009 con un marcador de 4-0. Posteriormente el 28-08-2009 Suchi venció a Xela en el estadio Mario Camposeco 2-4, volviendo a celebrar ante los quetzaltecos un 4-10-2009, esta vez en el estadio Carlos Salazar hijo, con un marcador de 2-1.

El gol que marcó la tercera victoria consecutiva de los venados en el Clausura lo convirtió el tico nacionalizado guatemalteco Roberto Porras al minuto 84, tras un contragolpe manejado por Edwin Villatoro.

La derrota significó para Xela su cuarto juego consecutivo sin ganar en el campeonato. Los súper chivos no celebran desde el pasado 13-02-2010, cuando vencieron 1-0 a Peñarol La Mesilla en el estadio Mario Camposeco. Además Fernando Arturo Patterson terminó en 692 minutos sin aceptar goles.

Fecha y hora actual: Jue Mayo 16, 2024 2:34 am