Xelajú MC 2; Comunicaciones 2

Xelajú MC 2; Comunicaciones 2 Empty Xelajú MC 2; Comunicaciones 2

Mensaje por luis Dom Mar 14, 2010 1:05 pm

Fue un partido vibrante de principio a fin, ya que ambos equipos salieron con la mentalidad de triunfo, siendo el vencedor el numeroso público presente en el estadio Mario Camposeco.

Comunicaciones perdonó en los primeros minutos a Patterson, pero a los 15 un centro de Montepeque fue cabeceado por Chinchilla y rematado por Fonseca para el 0-1. Sin embargo, la alegría crema duró poco, ya que Chinchilla se perdió el segundo a los 16 y a los 18 un centro de Fernández fue peinado por Gallo y rematado por Espinoza para el 1-1 que devolvió la alegría a los altenses y castigó la inefectividad de los capitalinos.

Aunque el juego tenía llegadas alternas, eran los cremas los que controlaban el ritmo y tenían mayor posesión, generando también las mejores ocasiones. Al cierre del primer tiempo se equivocó Sinay al empujar en el área a Montepeque y el propio Tránsito convirtió desde el manchón del penal el 1-2 al 45.

En el segundo tiempo Xelajú MC salió a buscar el empate, lo que parecía facilitarse con la expulsión de Orellana al 54. Los Súper Chivos acetuaron su dominio con la superioridad numérica, encontrando el empate a los 68 con un remate violento de Julio Estacuy quien tomó fuera del área un rechazo de la defensiva crema para el 2-2.

Luego de la anotación, Comunicaciones emparejó el trámite del juego y generó un par de llegadas al marco de Patterson, mientras Xelajú intentaba desbordar por las bandas y hacer centros en busca de Cubero, Gallo y López Campollo, pero la defensiva crema y Juan José Paredes despejaron todo lo que llegó por ahí.

Al 83 se fue expulsado Betancur y al 89 Sinay, con lo que Xelajú MC terminó con nueve jugadores. La última oportunidad de triunfo la tuvo Xelajú, pero la jugada terminó con falta de Minor López Campollo al 93.

El empate dejó a Xelajú MC en el liderato y a Comunicaciones en el segundo lugar.

Fecha y hora actual: Mar Mayo 07, 2024 9:14 am