Cremas ganan su tercer amistoso

Cremas ganan su tercer amistoso Empty Cremas ganan su tercer amistoso

Mensaje por luis Sáb Jul 10, 2010 10:22 pm

El conjunto de Limón FC no supo aprovechar la ventaja que tenía en el primer tiempo y perdió 1-3 ante el Comunicaciones de Guatemala en el partido de presentación de los caribeños de cara al próximo Torneo de Invierno 2010.

Los limonenses se fueron arriba en el marcador en los primeros cuarenta cinco minutos con un gol de Alexander Espinoza, pero se derrumbaron en el complemento en donde los chapines les pasaron por encima.

Dos tantos de Dwight Pezzarozzi y uno de Bryan Ordóñez le dieron la victoria al conjunto crema en duelo disputado en el estadio Nuevo de Limón.

Fecha y hora actual: Vie Abr 26, 2024 10:54 pm