Inscrito Desde : 05/07/2009
    Ubicacion : Guatemala

TRIUNFO BLANCO EN SAN JOSE PETEN 1-0 Empty TRIUNFO BLANCO EN SAN JOSE PETEN 1-0

Mensaje por sbarriosh Dom Jul 25, 2010 8:23 pm

Con un marcador de 1 gol a 0, el equipo Crema del COMUNICACIONES inicio este medio día el camino en busca de un nuevo título, el rival fueron los Jaguares de Heredia.

Con lo mínimo si se quiere pero es un triunfo valedero para obtener los primeros 3 puntos en el torneo, el gol fue anotado por Freddy William Thompson al minuto 22, tras una asistencia de Rolando Fonseca, el equipo Crema fue merecedor del triunfo ya que desde el inicio del cotejo busco anotar y domino en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo busco por medio de relampagueantes contragolpes el vulnerar la valla contraria, defendiéndose con un buen achique frente a David Guerra.

Los heredianos buscaron el empate pero con tanto el portero crema como sus defensas lo impidieron en muy contadas ocasiones en que se vieron en peligro.

Un triunfo muy difícil y trabajado en una cancha en la que el clima y el equipo local darán mucho que hacer a cualquier equipo que los visite.

Para el próximo sábado los Cremas harán su primera presentación de locales jugando en el Estadio Pensativo de Antigua Guatemala, a las 15:30 horas.

gracias animo contento

TRIUNFO BLANCO EN SAN JOSE PETEN 1-0 Empty Re: TRIUNFO BLANCO EN SAN JOSE PETEN 1-0

Mensaje por luis Lun Jul 26, 2010 8:01 pm

que bien que se empezo con el pie derecho, sobre todo en una cancha que es tan dificil como la de petén.