Comunicaciones rescata empate

31032010

Comunicaciones rescata empate Empty Comunicaciones rescata empate

Mensaje por luis

Comunicaciones jugó en La Mesilla y sumó un punto en el último minuto de juego, que le permite alejarse en el liderato del torneo Clausura. Xelajú se derrumbó ante Juventud Retalteca y cayó 4-1.

Comunicaciones rescata empate 5

Prensa Libre. Los chivos continúan en la segunda posición, pero Comunicaciones se alejó un punto en la cabeza de la clasificación del torneo Clausura, pues con el empate ante Peñarol, llegó a 28 unidades.

En La Mesilla, Comunicaciones sufrió para conseguir el empate, ya que el delantero mexicano Moctezuma Serrato, adelantó a los locales al minuto 9 y fue hasta el 71 cuando Rolando Fonseca aprovechó un error de la zaga local para poner el 1-1.

Pero por medio de un tiro penal, Serrato consiguió adelantar de nuevo a Peñarol, al minuto 85, pero en el último minuto de juego, el jugador crema, Jairo Arreola, encontró en sus pies el gol de la igualdad final.