Municipal 1; Comunicaciones 1

Municipal 1; Comunicaciones 1 Empty Municipal 1; Comunicaciones 1

Mensaje por luis Dom Oct 18, 2009 3:54 pm

El mal momento de Comunicaciones no se vio reflejado en este Clásico, ya que su rendimiento fue superior al de los últimos cuatro partidos, incluyendo uno de la Liga de Campeones, en los que salieron derrotados. Hoy jugaron de igual a igual contra Municipal, con quien protagonizaron un encuentro de dominio alterno que terminó con empate a un gol, lo que eleva a siete el número de enfrentamientos directos en los que Comunicaciones no pierde contra su eterno rival.

Los cremas tuvieron un ligero dominio en los primeros minutos, pero un descuido de su zaga le permitió a Martín Crossa hacer el 1-0 con un remate de cabeza al 23. En los siguientes minutos los rojos tomaron el mando de las acciones, pero carecieron de profundidad y no pudieron liquidar el partido, permitiendo que los albos recuperaran el control antes del descanso.

En el segundo tiempo Comunicaciones buscó afanosamente el empate desde los primeros segundos y, luego de errar en algunas ocasiones creadas, Abner Isaí Trigueros convirtió el empate al 54 con un remate que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería de Jaime Penedo. Luego del tanto, Municipal intentó reaccionar, lo que hizo que el partido se tornara de ida y vuelta, aunque con más aproximaciones del lado crema.

Por Municipal la mejor ocasión para anotar la tuvo Carlos González en un tiro libre que se estrelló en la base del poste derecho, mientras del lado crema Rolando Fonseca tuvo dos y Tránsito Montepeque una oportunidad para darle el triunfo a su equipo.

Luego del partido hubo un enfrentamiento entre aficiones a la salida del estadio, lo que provocó que la PNC lanzara gases lacrimógenos que hizo huir despavoridas a cientos de personas, con el saldo de varios heridos.

Fecha y hora actual: Miér Mayo 15, 2024 4:36 pm