Mensajes : 5
    Inscrito Desde : 17/07/2009

EMPATE ENTRE RED BULL Y W.CONECTION Empty EMPATE ENTRE RED BULL Y W.CONECTION

Mensaje por c-c Vie Jul 31, 2009 2:54 pm

⚽ El equipo trinitense abrió el marcador al minuto 40 del primer tiempo con gol de Frias. A tres minutos de haber comenzado el segundo tiempo Obster, del Red Bulls, empató el juego. Pacheco al minuto 60 pondría en ventaja a la escuadra estadounidense.

Con gol de Hughton Hector en el minuto 72, W Connection se las arregla para empatar 2-2 con New York Red Bulls, el jueves, en el partido de ida de la serie en la Ronda Preliminar de Liga Campeones de CONCACAF.

Este resultado deja a los dos en igualdad de condiciones para el encuentro de vuelta, a jugarse el próximo miércoles en New York. El ganador de la serie clasificará a la etapa de grupo, donde se unirá a Pumas de México, Comunicaciones de Guatemala y el triunfador entre los ticos de Liberia Mia y Real España de Honduras, en el Grupo D. Pues red bull no saca ventaja pero se va con un buen resultado de trinidad y tobago ya sabremos quien va a ser rival de comunicaciones .
    luis
    luis
    Administrador

Mensajes : 991
    Inscrito Desde : 02/07/2009
    Ubicacion : Guatemala C.A.

EMPATE ENTRE RED BULL Y W.CONECTION Empty Re: EMPATE ENTRE RED BULL Y W.CONECTION

Mensaje por luis Vie Jul 31, 2009 9:16 pm

si vos, talvez preferiria que fuera el red bull por que los trinitenses pegan mucho, yo te soy sincero, vi 10 minutos del partido y solo en eso le reventaron el labio a un delantero del red bull y a otros dos los hicieron levantados asi a lo feo y agregando los problemas de lesiones que tenemos

Fecha y hora actual: Jue Mayo 16, 2024 3:18 pm