Inscrito Desde : 02/07/2009
    Ubicacion : Guatemala C.A.

Heredia avanzó a puro gol Empty Heredia avanzó a puro gol

Mensaje por luis Lun Dic 07, 2009 12:25 am

Heredia goleó 5-0 a Juventud Retalteca y clasificó a las Semifinales del Torneo de Apertura.

Los jaguares entraron al partido de vuelta en desventaja de dos goles, por lo que desde el principio buscaron los goles que pudieran revertir la situación, pero se encontraron con Juventud Retalteca bien plantado en la cancha, cerrando los espacios y evitando que los locales tuvieran libertades frente a la meta de Cristian García.

Empero, los algodoneros se equivocaron al cometer muchas faltas al límite del área, y una de ellas fue convertida por Mario Castellanos, quien hizo pasar el balón por encima de la barrera para el 1-0 a los 39 minutos.

Al regresar del descanso, Juventud Retalteca presentó un dispositivo más ofensivo, llegando varias veces al área local, explotando sobre todo el carril derecho, pero sin poder nivelar la cuenta.

En el momento menos esperado Heredia gestó un contragolpe, siendo Mario Castellanos quien cedió el esférico a Walter Linares y el volante se encargó de marcar de volea el 2-0 que empataba el global, pero que ya le daba el boleto a los peteneros por los dos tantos anotados en Retalhuleu el pasado miércoles. Se jugaba el minuto 60.

Rafael González se hizo expulsar de manera irresponsable a los 63 y Heredia no desaprovechó. Mario Acevedo hizo una vistosa jugada personal para el 3-0 a los 70 y Selvin De León aumentó las cifras con un remate de media distancia a los 72, con lo que el marcador llegaba a 4-0.

Pero faltaba que se hiciera presente de nuevo Mario Castellanos, quien fue a disputar un balón al límite del área, llevándoselo con la mano, para luego vencer por quinta vez a Cristian García al minuto 85, sellando el marcador con un 5-0 que les permitió ganar la serie 7-4 e instalarse en las semifinales.

Ahora los jaguares deben enfrentar a Municipal, estando la serie programada de la siguiente manera:

* Miércoles 9, 12:00 hrs, estadio Julián Tesucún, Heredia JDP vs Municipal
    * Domingo 13, 16:00 hrs, estadio Mateo Flores, Municipal vs Heredia JDP

Fecha y hora actual: Miér Mayo 15, 2024 8:09 am